分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

北方有鸡名飞龙昔日王母座下臣


时间:2017-3-10 14:52:24 - 浏览次数:


    提起大兴安岭,大家会想起一望无际的大森林和那处于北方冬日里所拥有皑皑白雪,或许还有人会想起各种猛兽毒蛇,但在其中还有一种动物,它是从古至今各大中国王朝的皇室所追捧的美食之一,名列八珍之一的花尾榛鸡又名飞龙,现在已经是国家二级保护动物了,大家是没有口福能够尝一尝他的味道,但是作为一种曾经可以食用的动物,它味道一定非常的鲜美。

    飞龙作为一种生活在北方大森林中的动物,它所处的生活环境一定异常的恶劣,也就是因为它的所处环境之恶劣,使它的脚部肌肉非常的发达,它拥有其他的鸡所没有的本领,就是爬树,而它飞龙的称呼也就是由此而来,与此一起带来的也就是它的口感以及它的营养价值之高,虽然现在国家已经把其保护起来,但是飞龙的美味却可以一直活在我们的想象之中。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡