分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

人们最忠实的“叫早钟”——鸡


时间:2016-9-30 17:51:01 - 浏览次数:


    从古到闹钟的出现之前人们都靠着一种神奇的动物——公鸡,由它的打鸣声来判断什么时候是清晨,来判断什么时候该起来劳作了,所以古时候不管家里如何贫困都会有一只公鸡,为的就是提醒人们劳作,而现在鸡渐渐成为一种人们餐桌上的食物。

    说到鸡大家不一定能想起什么传统美食,但是一定会想起一家店肯德基,当然现在还有麦当劳,德克士等等,为什么鸡这种动物会成为快餐人的“挚爱”呢?原因就在于他的有着热量高,补充能量快的特点,让他成为生活频率快速的人们不二的选择,当然长时间的食用炸鸡这种食品也有它对人体不利的方面就是容易肥胖,我之前说他的热量高可以使人快速的获得热量,但也就是因为他的热量高,因为没有让这些多余的能量排出体外,导致了体内的能量的大量积累从而变为身体中的脂肪渐渐使你的身体肥胖起来,所以快餐食品中的炸鸡是一把双刃剑,他能让你节约时间快速投入工作,却也可以使你的身体走样飞快的涨起来。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡