分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

别看鸡虽小但它全身都是宝


时间:2016-9-28 20:44:02 - 浏览次数:


    鸡是一种非常普通不过的动物,到处都会有卖鸡的地方,如果你经常去菜市场买菜,只要是活的公鸡,如果人们要买的话一定会让卖家把鸡身上的毛处理干净,然后开膛破肚,而鸡的羽毛就这样散乱的漂在地上无人理会,但我想说的是其实鸡身上的毛也是一种宝,当然相对于鸡其他的地方或许价值并没有那么高,但是我相信被利用起来总比被遗弃来的好!

    大家现在所睡的棉被一般都是棉花的,好一点也就是鹅绒这一类的,但是你想过没有鸡的羽毛也是可以做成棉被的!而且它的羽毛保温的效果未必会有鹅这一类的差,但也许你会问,那为什么不用鸡的毛呢?这个我也不得而知,但我猜测也许是因为人们觉得白色的羽毛更加的好看而鸡的羽毛却是土色的缘故吧,所以人们不要忽视鸡身上的任何地方,也许也是一种宝喔。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡