分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

作为主流食品之一“白羽鸡”的一生


时间:2016-9-28 20:43:48 - 浏览次数:


   说到白羽鸡,如果是经常看电视的人应该非常的熟悉,因为在前些时候关于白羽鸡的广告还在各大的电视频道不断的播放,白羽鸡作为一种科技时代背景下的产品,为的是满足人们对于鸡肉要需求,白羽鸡宣称能够在30天左右时间出笼,大大的缩短了鸡本身成长所需要的大量时间,也可以减少一些无良商家为了能够获取更大的利益,肆意使用激素。

   白羽鸡从出生开始就待在生产基地中,由工作人员30天不间断的喂食,每天定时定量的给白羽鸡喂鸡饲料,这样养出来的鸡虽然拥有成本低,养成快的特点,但是由于他是速成而来,所以它的营养成分沉淀并没有家养的鸡高,但是谁吃炸鸡会是为了他的营养呢?

在外吃食品为的就是一个健康,因为我相信在营养和健康之中只能选择一个的话,那么大家一定会选择健康,所以白羽鸡我认为是一个炸鸡界划时代的产品。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡