分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

欧美人所熟知的火鸡的故事


时间:2016-9-28 20:43:23 - 浏览次数:


   现在在欧美国家中经常作为餐桌的热门菜肴的火鸡,是什么时候开始进入人们的视线了呢?在墨西哥首先火鸡是被驯化成家禽,在十五世纪末火鸡才被传入欧洲地区。而现在在餐桌上出现的家养火鸡都是由当时墨西哥的原始居住人民驯化的野生火鸡的后裔而来的。虽然现在野生火鸡不常见,但是在北美洲的南部地区还有发现部分的野生火鸡的踪迹。

    通常的火鸡的体型都会比家养鸡来的大三到四倍,也便于人们分辨它们,而且火鸡的头部和颈部相比家养的鸡的头颈部羽毛稀疏的几乎可以忽略!火鸡天生生有红色的肉瘤,它们的喉下垂有红色的肉瓣。背部比家鸡来的隆起。火鸡全身的羽毛都不一样,因此得名火鸡。火鸡的身体的羽毛通常呈现褐色或者是绿色,羽毛上散布着黑色的斑点、两对翅膀上却有着白色的斑点、尾巴的羽毛是褐色或灰色的,它们的末端稍微有点圆。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡