分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

美丽优雅的火鸡的营养价值


时间:2016-9-28 20:41:42 - 浏览次数:


   火鸡在欧美地区是家家户户每餐都会吃的菜肴也是作为每年感恩节必备单品烤火鸡!那么,火鸡的食用率如此之高,是有什么原因吗?我想,必定是火鸡的肉质有让人如此着迷的地方。现在就一起来了解一下火鸡的营养价值。

    家养火鸡因为是野生火鸡驯化后的后裔,所以野生火鸡有嚼劲的肉质变得更加鲜美可口,让人爱不释手。而火鸡因其自身的体型和生存的环境使得火鸡肉的肉质筋道而不难干涩难下口,野味极其浓厚以及全身的瘦肉率极高!害怕变胖的妹子们无需有吃多火鸡肉会变胖的心理!并且火鸡肉中的胆固醇低、脂肪少。最重要的是火鸡肉中的蛋白质含量高达30%,是同类鸡肉中含量最多的,有助于细胞的新陈代谢和增强抵抗力!病毒再也奈何不了我了!而且富含多种氨基酸,特别是蛋氨酸和赖氨酸都高于其它可食用的家禽肉。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡