分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

小鸡的如何成长为成鸡的?


时间:2016-9-28 20:38:49 - 浏览次数:


    现在的人们随着物质生活条件的提高,人们对吃的要求也逐步的提高,从原来的只求温饱到现在的原生态无污染,而对鸡这种动物来说,在山上自己生活的野鸡就是一种原生态的象征,让生活在城市里的人向往,而在山中没有受到保护的小鸡们是如何躲避危险生存下来的呢?我现在就来说一说。

    鸡在山中一般是吃虫子,碎石块这类东西,相对于家鸡来说,山鸡的伙食可以说是饥不择食了,但是在山中为了自己能生存下来,吃这些东西也是无可厚非的,毕竟在山中的竞争异常的激烈,不像在笼子里长大的那样,不管有没有竞争都是可以吃的饱的,而且在山中也会有其他的动物来威胁到鸡群们的生命,这时候就需要鸡所拥生的武器“嘴巴”,来攻击侵犯它们领地的动物们,来维护自己的生命。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡