分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

公鸡和母鸡是如何交配的呢?


时间:2016-9-28 20:36:17 - 浏览次数:


    所有人都知道鸡可以做鸡排、鸡腿和鸡翅,知道它们的美味,但是有人去研究鸡是如何交配不断的生产出小鸡吗?或许有但是一定不多,那我就给大家以很粗浅的角度告诉大家,鸡是如何交配的。

    人们应该都知道人是由精子和卵子结合而成,而这个过程叫做受精,虽然鸡不属于和人一样的哺乳动物但是在它生产之前也是需要受精的,才能使鸡蛋中能够孵出小鸡,然而仔细看过鸡的人都会知道鸡是没有生殖器的,那么它是如何使鸡蛋受精的呢?它是通过让公鸡爬上母鸡的背然后使屁股对着屁股,从而使精子能够成功的进入母鸡的体内,来使母鸡下下来的蛋能够成为一个受精的胚胎,这是传统的受精方式,而现在由于科技的发达,为了保证鸡蛋的受精率,基本都是采用人工受精,让一个个鸡蛋破壳成为雏鸡。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡